Bupati dan Kepala Kejaksaan Negeri Tapin Teken MoU Penanganan Permasalahan Hukum

bupati-dan-kepala-kejaksaan-negeri-tapin-teken-mou-penanganan-permasalahan-hukum
Sep

By Super Admin | Berita | 07-09-2022

RANTAU,- Pemerintah Kabupaten Tapin dan Kejaksaan Negeri Tapin tanda tangani kesepakatan bersama (MoU) tentang Penanganan Permasalahan Hukum di Seluruh Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin, bertempat di Aula TAMASA Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin, Rabu, 31 Agustus 2022 Pukul 09.00 Wita.

MoU ditandatangani langsung oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM bersama Kepala Kejaksaan Negeri Tapin Adi Fakhruddin SH MH dan disaksikan pejabat Esselon IV pada Kejaksaan Negeri Tapin dan seluruh pimpinan SOPD kabupaten Tapin.